ООО Пегас Карго 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Пегас Карго 

Компания Pegas Cargo осуществляет прямые поставки из Китая с 2011 года. Мы выполняем разную доставку: авиа, морскую, железнодорожную, экспресс-доставку. Предлагаем нашим заказчикам лучшие условия для работы. У нас есть свои представительства в Китае, склады в Гуанчжоу, Суйфэньхе, Пекине. Ведущие Китайские партнеры в сжатые сроки выполняют поставленные задачи.

В Московском офисе мы имеем к каждому клиенту персональный подход. Подбираем лучшие варианты доставки, учитываем все просьбы заказчика и особенности поставляемого товара.

Сегодня грузоперевозки между странами, это важная составляющая мирового товарооборота. Китай является главным поставщиком больших партий товаров различных категорий. Китайские товары выделяются своим большим ассортиментом. 

Наша компания — это квалифицированные кадры, большой выбор вариантов для международных поставок. Мы имеем возможность поставлять большие габаритные грузы и мелкие, единичные заказы, риск при поставках сводится к нулю.

Мы лидеры транспортных грузоперевозок в России. 

***                      Мы гарантируем Вам лучшие экспортно - импортные поставки                 ***


Наши цели: безопасная доставка по лучшим срокам.

Наши ценности: качество, точность, гарантии.

Кому выгодно с нами работать

  • Уже сотрудничающим с Китаем Индивидуальным Предпринимателям.
  • Частным лицам, транспортирующим большие посылки.
  • Фирмам, для открытия новых направлений в бизнесе. Они могут заказать пробные поставки заинтересовавших позиций, или образцы.
  • Маленьким и большим торговым сетям.
  • Интернет магазинам.
  • Большим и средним предприятиям

Приобретение товаров, не выходя из дома стало возможным благодаря интернету. Здесь можно найти большое количество китайской продукции и оформить заказ самому. Оплатить и ждать доставку, через фирму посредника.

Из практики лучше обратиться к специалистам, которые не только проверят товар на качество, но и произведут качественную доставку. Проведут Ваш товар от момента сделки до выгрузки у Вас дома. 

Закон контролирует границы стоимости товаров. Существуют нормы, которые регламентируют такие виды покупок из-за границы. Если Ваш багаж больше указанных лимитов, он будет проходить таможенный контроль, на него необходимо заполнить декларацию и оплатить налоги.  Что приводит к дополнительным тратам. 

Сегодня покупать на интернет сайтах очень модно.